当前位置:首页 > 产品与服务 > 签证指南

阿根廷签证指南

时间:2016-01-20   点击:

阿根廷商务签证所需资料

1、护照   
 · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
 · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
 · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
 · 照片尺寸4*4厘米
3、签证申请表 
 · 请官网下载
4、身份证  
 · 请用A4纸复印身份证正反两面
5、营业执照
 · 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本复印件,并加盖公章
 · 每人一份
6、单位派遣信 
 · 提供单位派遣信的中西文公证书(此文件需要中国外交部和阿根廷驻华大使馆认证,大约15-20个工作日,)
7、阿根廷邀请方提供的资料
 · 经过当地认证的、发自阿根廷邀请方的邀请函原件
8、申请人商务名片一份
9、经济证明 
 · 申请人须提供足够其在阿根廷境内生活的经济能力证明(信用卡、一年银行对账单原件等)

请注意:
 · 阿根廷签证需要提前与使馆预约面签时间,在面签当日需要持已经办好的营业执照、派遣信双认证文件方能面签
 · 请为双认证留足18个工作日左右的时间
 · 申请人需要在与使馆预约好的时间亲自前往阿根廷大使馆接受面签,大部分的情况下可当天获得签证